Untuk Kedua Kalinya, Dinas PU Salurkan Lampu Lorong ke Pulau Kodingareng

lampu-lorong-390x250DPUMKS2X+V | – Dinas Pekerjaan Umum (PU) Kota Makassar sudah dua kali menyalurkan lampu lorong ke Kelurahan Kodingareng, Kecamatan Sangkatang Makassar.

Penyaluran Lampu Lorong yang dilakukan tersebut guna mendorong tercapainya program Singara’na Lorongta (Lorong Saya Terang) Pemerintah Kota Makassar.

“Ini merupakan yang kedua kalinya bagi kelurahan Kodingareng setelah tahun lalu, dan untuk tahun ini,” ungkap Lurah Kodingareng Ruslan Jufri, Selasa (11/12/2018).

Ruslan Jufri mengaku, pemasangan lampu lorong yang kedua kalinya ini diprioritaskan di daerah dekat demaga pulau Kodingareng.

“Pemasangannya saya prioritas kan daerah dekat dermaga karena menjadi gerbang atau pintu masuk bagi tamu ataupun wisatawan,” ungkap Ruslan Jufri. (Sumber : pojoksulsel | gunawan songki)