Dinas PU Makassar Sediakan Drinking Water untuk Warga Tallo

Kepala Dinas PU Kota Makassar M. Ansar saat meninjau lokasi drinking water di Tallo

DPUMKS2x+V – Dinas Pekerjaan Umum Pemerintah Kota Makassar merampungkan pengadaan mesin produksi air minum atau drinking water di Kecamatan Tallo tahun ini. Rampungnya kegiatan ini diharapkan segera dirasakan warga Makassar.

Kepala Dinas PU Kota Makassar Muhammad Ansar mengatakan bahwa pendagaan air bersih ini memang diprioritaskan warga Tallo. Disebutkan bahwa mesin dranking water ini dibuat untuk memproduksi air bersih dan sebanyak 1.000 liter per hari.

“Jadi, bagi masyarakat Tallo yang membutuhkan bisa langsung mengambil air. Dranking water ini di peruntukkan warga yang sangat membutuhkan di daerah itu,”ujar Ansar kepada liputan8.com, Minggu (13/3/2016) saat meninjau langsung drinking water yang sudah bisa memproduksi air bersih saat di Kelurahan Tallo.(riri/edi/liputan8)

eight − eight =