Komisi B Gelar Monev, PU Capai Target Pendapatan

IMG-20160331-WA0008-696x392

Kepala Dinas PU M.Ansar, bersama Stafnya pada Rapat Monitoring dan Evaluasi (monev) Triwulan I 2016

DPUMKS2X+V – Komisi B menggelar Rapat Monitoring dan Evaluasi (monev) Triwulan I terkait pendapatan beberapa SKPD, Kamis (31/03/16) bertempat di Ruang Rapat Badan Anggaran DPRD Kota Makassar.

Rapat Monev di hadiri oleh Dinas Pekerjaan Umum, Dinas Kebersihan dan seluruh SKPD Kecamatan lingkup Pemerintah Kota Makassar.

Ketua Komisi B, Hasanuddin Leo menyampaikan tujuan monitoring dan evaluasi untuk mengetahui target dan realisasi pendapatan masing-masing skpd lingkup Pemerintah Kota Makassar.

“Sengaja kami mengundang dinas PU dan Dinas kebersihan beserta seluruh camat guna untuk menyatukan pemahaman dalam menangani kendala terkait pendapatan dan pelayanan kepada masyarakat”, jelas Hasanuddin.

Sementara itu, Kepala Dinas Pekerjaan Umum, Muh. Ansar menjelaskan target pekerjaan yang telah tercapai hingga saat ini.

Di sesi lain, beberapa Anggota Dewan Komisi B yang hadir memberikan apresiasi kepada Kepala Dinas PU atas kinerja yang semakin meningkat setiap tahunnya.(HD/lima | Liputan Makassar)

nineteen + seven =