Pemkot Makassar Pamerkan Singarana Lorongku di MC Expo 2016

singaraLORONG

Lampu Lorong salah satu pemandangan yang menghiasi MC Expo 2016 di Anjungan

DPUMKS2x+V – Pemerintah Kota Makassar melalui Dinas Pekerjaan Umum (PU) Kota Makassar pamerkan program Singara’Na Lorongku di MC Expo 2016 yang digelar di Anjungan Pantai Losari, Jl Penghibur, Minggu (8/5/2016)

Program Singara’na Lorongku merupakan terobosan Pemerintah Kota Makassar untuk menerangi lorong-lorong di Kota Makassar.

Sebanyak 60 lampu jalan (Singara’na Lorongku) bersusun rapi menjadi pemandangan tersendiri bagi warga Makassar saat mengunjungi MC Expo 2016.

Dari pantauan Liputan Makassar, Lampu Jalan ini di susun diantara stan yang ada di area Pameran yang akan menjadi Pertanggunjawaban Kepemimpinan DIA selama dua tahun.

Sekadar diketahui, MC Expo 2016 ini merupakan kegiatan pertanggungjawaban secara visual dua tahun pemerintahan DIA yang mengedepankan sistem transparan, bersih dan cepat.(HD/lima)

17 + two =