Perlebar Jalan Nipa-Nipa, Dinas PU Makassar Tata Bahu Jalan

Pengerjan bahu jalan Nipa-Nipa Antang, Kecamatan Manggala, Kota Makassar.

DPUMKS2X+V β€” Dinas Pekerjaan Umum (PU) Kota Makassar kembali melakukan penataan jalan. Kali ini, Jalan Nipa-Nipa Antang, Kecamatan Manggala dilakukan pelebaran jalan dengan menata sisi bahu jalannya.

Humas Dinas PU Makassar, Hamka Darwis mengatakan penataan bahu jalan yang dikerjakan oleh Satgas Pemeliharaan Jalan bentukan PU dilakukan guna memperlancar arus lalu lintas di jalan Nipa-Nipa Antang.

β€œIni bentuk kegiatan pemeliharaan jalan kota dan anggaran pemeliharaan,” kata Hamka, Selasa (19/7/2016).

Pelebaran jalan dengan memasang paving blok di bahu jalan. Belum ada estimasi panjang yang akan dikerjakan, namun kata Hamka hingga kini sudah 100 meter telah dikerja oleh satgas. (Edi/liputan8)

one × one =