Dihadapan Ribuan Masyarakat Enrekang, Danny Pomanto : Kekompakan jadi Modal Terbaik Membangun Negeri

vdvfvfcvf

Ketua Ikatan Alumni wilayah Sulsel Danny Pomanto (DP) melepas ribuan peserta gerak jalan santai IKA Unhas di lapangan Gelora Puang Liu Anggeraja Cakke, Kabupaten Enrekang, Sabtu, (5/8/2023).

Gerak jalan sehat diselenggarakan atas kerjasama IKA Unhas Sulsel bersama Hikma Sulsel.

Menurut Danny, hal ini sangat luar biasa sekali antusias warga kecamatan Anggeraja Cakke. Bahkan ada dari pelosok ikut gerak jalan, sambil menikmati indahnya suasana alam.

“Insya Allah kekompakan masyarakat menjadi modal yang terbaik untuk membangun negeri,”ucap Danny saat melepas gerak jalan santai.

Lebih jauh lanjutnya, jika apa pun kesulitannya nanti. Danny Pomanto mengharapkan kegiatan ini bisa dilanjutkan kelak untuk Baik Untuk Semua dan baik Untuk Sulsel.

“Kalau kita hadapi dengan kompak, Itu akan menjadi bagian yang paling penting, bagi masyarakat Enrekang sendiri,”ungkap Wali Kota terbaik ini. (**)

eighteen − 15 =