DPU Makassar Menjadi Tuan Rumah Rakor BULo

DPUM menjadi tuan rumah Bulo

Dinas Pekerjaan Umum (DPU) Makassar memfasilitasi Rapat Koordinasi yang dihadiri oleh kecamatan se-Kota Makassar, Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) serta dinas terkait, Senin (20/2/2017).

DPUMKS2X+V – Dalam rangka menyukseskan program BULo (Badan Usaha Lorong), Dinas Pekerjaan Umum (DPU) Makassar memfasilitasi Rapat Koordinasi (Rakor) yang dihadiri oleh kecamatan se-Kota Makassar, Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) serta dinas terkait, Senin (20/2/2017).

Rapat koordinasi ini diselenggarakan untuk menyinkronisasikan data kelompok tani lorong (Poktanrong) sebagai tindak lanjut pelaksanaan program BULo.

Dalam rapat tersebut ketua kelompok kerja (pokja) BULo, DR. Sakkapati juga mengatakan, “saya berharap kecamatan, dinas dan SKPD dapat memfasilitasi paling sedikit lima lorong yang mengembangkan BULo di tiap kecamatan”.(MetroMakassar.com)