Kadis PU Manfaatkan Hari Libur Dengan Menggelar Rapat Koordinasi

kadis pu manfaatkan hri libur dgn rapat koordinasi

DPUMKS2X+V – Dinas PU Manfatkan hari libur kerja dengan menggelar rapat koordinasi dengan seluruh jajarannya, Sabtu (04/03/17).

Rapat yang di gelar dan di pimpin langsung oleh Kadis PU, Muh. Ansar, yang di laksanakan di ruang rapat Kadis PU, membahas persiapan Musrenbang RKPD tingkat Kota.

Adapun yang menjadi materi rapat Koordinasi tersebut yakni, membahas usulan rencana pembangunan dari tingkat Kelurahan sampai ke tingkat Kecamatan, yang kedua, Dominasi usulan pekerjaan fisik, seperri rehabilitasi jalan, drainase, lampu Jalan dan bangunan gedung pemerintah, yang ketiga, membahas tentang pembangunan jangka menengah, kemudian yang takkalah pentingnya yakni, membahas strategi target capaian kinerja 5 (Lima) tahun kedepan.

Dalam rapat tersebut Kadis PU, Muh.Ansar, meminta kepada seluruh jajarannya untuk mengawal semua usulan rencana pembangunan yang benar – benar bersumber dari kebutuhan rakyat secara bottom to Up.

” di harapkan agar para pejabat benar-benar mengkaji dengan jelas target rencana pembangunan yang akan di bahas pada Tingkat Musrenbang Kota nantinya, sehingga spa yang menjadi skala proritas nantinya itu sesuai dengan keinginan rakyat “, Kata Kadis PU Muh. Ansar.

Sementara itu Humas DPU, Hamka Darwis yang ikut dalam rapat koordinsi tersebut mengatakan, ” rapat di hari libur kerja, ini untuk kesekian kalinya di selenggarakan, mengingat seluruh materi pembahasannya adalah bagaimana strategi DPU dalam merealisasikan seluruh keinginan masyarakat Makassar dalam memberikan pelayanan yang maksimal, Ungkap Hamka Darwis. (Ron:metrotimur.com)

nineteen − 17 =