Selain Eselon II, Danny Juga Lantik 50 Pejabat Eselon III, Ini Namanya

14122018_lantik

Makassar,- Wali Kota Makassar, Moh Ramdhan Pomanto melakukan mutasi besar-besaran terhadap pejabat eselon II,III, dan IV lingkup Pemkot Makassar, Jumat (14/12/2018).

Pada acara ini, Danny melantik total 149 pejabat baru, dengan rincian 15 orang pejabat eselon II, 50 orang pejabat eselon III, dan 84 orang Lurah.

Acara pelantikan dan pengambilan sumpah PNS dalam jabatan pimpinan Tinggi Pratama jabatan administrator dan jabatan pengawas lingkup Pemkot Makassar, dilaksanakan di Kawasan Center Point of Indonesia (CPI).

Berikut daftar lengkap pejabat eselon III yang dilantik :
1. Aminuddin: Sekretaris Bappeda Kota Makassar (sebelumnya Kabid Penelitian Pengembangan Pembangunan Daerah Balitbangda)
2. Jabbar: Sekretaris Bapenda (sebelumnya Kabid Perindustrian Dinas Perdagangan)
3. Nur Kamarul Zaman: Sekretaris Balitbangda (sebelumnya Sekretaris Bappeda)
4. Hasanuddin: Sekretaris Dinas Damkar (Kabid Operasi Dinas Damkar)
5. Muhammad Iqbal: Sekretaris Dinas Perhubungan (sebelumnya Sekretaris Satpol PP)
6. I Nyoman Aria Purnabawa: Sekretaris Disnaker ( sebelumnya Sekretaris Dinas Kominfo)
7. Mekkawati: Sekretaris DPPPA (sebelumnya Sekretaris Dinas Ketahanan Pangan)
8. Sukri Hasanuddin: Sekretaris Dinas Kearsipan (sebelumnya Kabag Perekonomian dan Kerjasama Setda Makassar)
9. Abd Rasyid: Sekretaris Dinas Ketahanan Pangan (sebelumnya Kabag keuangan)
10. Ichwan Jacub: Sekretaris Dinas Kominfo (sebelumnya Kabag Umum Setda Makassar)
11. Nirman Niswan Mungkasa: Sekretaris Dinas Tata Ruang, (sebelumnya Sekretaris Dinas PU)